Создано первое научно обоснованное лекарство от похмелья

Теперь, благодаря основанному на науке средству от похмелья под названием Blowfish, гуляние на всю ночь не будет означать, что вы будете болеть весь день.

Благодаря FDA-признанной формуле Blowfish вы можете отказаться от похмелья и пропустить худшие части веселой ночи. Надо просто выпить 2 таблетки «снадобья» и запить их водой. Примерно через 15 минут симптомы, включая головные боли, частичную амнезию, тошноту и обезвоживание, начнут исчезать.

Метаболизм алкоголя создает химические побочные продукты, которые вызывают воспалительные реакции, такие как стучащая головная боль, упомянутая выше. В красном вине и коричневом ликере есть примеси, которые усиливают эту реакцию. Но новый препарат облегчает вашу головную боль благодаря содержащемуся в нем аспирину. И метод доставки шипучего лекарства от похмелья позволяет ему проникнуть в вашу систему в два раза быстрее.

Во время похмелья нарушается психическая функция человека и он становится вялым и не способным двигаться. Но новая лекарственная формула содержит кофеин, который поднимет давление и позволит взбодриться.

Однако, чтобы убедиться в безвредности и действенности данного продукта необходимо провести его качественные исследования, так как реакция людей на алкоголь бывает очень разной и не всегда кофеин с аспирином могут решить все проблемы.