Vivo представила новый смартфон V17 с квадрокамерой

Компания Vivo официально представила новинку — смартфон V17 специально для российского рынка. Модель с AI-квадрокамерой, модулем NFC и селфи-камерой поступит в продажу 6 декабря и будет стоить 22 990 рублей.

Новый флагман от китайского производителя имеет восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 665 и аккумулятор с значительной емкостью в 4500 мАч. Содержащиеся в телефоне 8 ГБ оперативной памяти обеспечивают одновременную работу множества приложений без задержек.

Смартфон имеет целых 128 ГБ встроенной памяти, которые можно увеличить вдвое. Vivo V17 также имеет разъем Type-C и технологию двойной зарядки для быстрого восстановления энергии гаджета.

Камера Vivo V17
Камера Vivo V17

Квадрокамера с разрешением в 48 мегапикселей — редкое явление для китайских смартфонов этого ценового сегмента. Смартфоны с аналогичной технологией имеют ценник от 60 тысяч рублей и выше. Также китайский гаджет имеет 8-мегапиксельную сверхширокоугольную камеру с углом обзора до 120 градусов. Макрообъектив V17 позволяет снимать с расстояния 4 см даже самые небольшие объекты. Дополнительная камера для расчета глубины резкости служит для создания глубоких атмосферных снимков.

Vivo V17
Vivo V17

Игровой центр поможет создать собственную платформу для игр. Пользователь сможет следить в режиме реального времени за работой центрального и графического процессоров, а также за температурой смартфона.

Vivo V17 поступит в продажу 6 декабря в двух цветах «Облачная лазурь» и «Синий туман» по цене 22 990 рублей.